서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
녹두전
100g
|
164 | |
미숫가루
1회 (40g)
|
160 | |
슬라이스햄
1장 (20g)
|
25 | |
팥찐빵
1회 (80g)
|
170 | |
김치만두
100g
|
170 | |
두부한모
100g
|
101 | |
러스크
1인분 (50g)
|
235 | |
쌀식빵
1회 (90g)
|
200 | |
생들기름
100ml
|
760 | |
간장돼지불고기
100g
|
148 | |
잡곡식빵
100g
|
305 | |
우리밀 두부과자
100g
|
575 | |
흑염소진액
100ml
|
25 | |
단무지(반찬용)
100g
|
38 | |
후랑크소시지
1인분 (50g)
|
130 | |
현미유
100ml
|
899 | |
치즈돈가스
100g
|
180 | |
쌀조청
100g
|
235 | |
사과당근즙
1회 (150ml)
|
55 | |
들기름
100ml
|
760 | |