서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
현미밥포케
1회제공량 (336g)
|
403 | |
육회
1인분 (70g)
|
135 | |
연어
1회 제공량 (70g)
|
74 | |
스리라차마요
1회 제공량 (35g)
|
168 | |
채소만 포케
1인분 (266g)
|
261 | |
메밀면포케
1인분 (336g)
|
413 | |
훈제오리
1인분 (70g)
|
284 | |
닭가슴살
1인분 (80g)
|
84 | |
불고기
1인분 (70g)
|
115 | |
참치
1인분 (80g)
|
96 | |
참깨간장
1인분 (35g)
|
50 | |
고추냉이간장
1인분 (35g)
|
42 | |
스테이크
100g
|
252 | |
두부버섯
100g
|
67 | |
새우
1회 (60g)
|
65 | |
단호박스프
1그릇 (300g)
|
210 | |
비건 스리라차
1인분 (35g)
|
80 | |
들기름 메밀면 샐러드
1인분 (408g)
|
576 | |
오징어
1인분 (80g)
|
80 | |
유자간장
1회 제공량 (35g)
|
80 | |