서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
안동식 소고기국밥
1인분 (450g)
|
481 | |
전주식 황태 콩나물국밥
1인분 (461g)
|
393 | |
강릉식 순두부찌개
1회 제공량 (450g)
|
457 | |
나주식 소고기무국
1인분 (460g)
|
378 | |
마포식 양념 불고기덮밥
1인분 (350g)
|
584 | |
순대볶음
1회 제공량 (200g)
|
344 | |
김치짜글이
1인분 (500g)
|
488 | |
우거지감자탕
1인분 (450g)
|
502 | |
강된장덮밥
1인분 (363g)
|
467 | |
낙지비빔밥
1인분 (309g)
|
536 | |
서울식 한촌설렁탕
1그릇 (466g)
|
426 | |
들기름막국수
들기름막국수 (136g)
|
191 | |
김제식 청국장찌개
1회 (500g)
|
443 | |
의정부식 부대짜글이
1인분 (500g)
|
487 | |
얼큰닭칼국수
1인분 (214g)
|
148 | |
강릉식 고기짬뽕덮밥
1인분 (360g)
|
671 | |
완도식 미역국밥
1회 제공량 (450g)
|
407 | |
삼계죽
1인분 (500g)
|
1025 | |
계란장조림버터밥
1인분 (361g)
|
500 | |
속초식 매콤달콤 닭강정
100g
|
295 | |