서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
초콜릿 타르트
1개 (80g)
|
369 | |
초콜릿 에끌레어
100g
|
250 | |
마카롱
100g
|
417 | |
플란 에그타르트
1회 (75g)
|
160 | |
브리오슈 트레쎄
100g
|
367 | |
애플 타르트
100g
|
269 | |
오페라 케이크
100g
|
313 | |
크로아상
100g
|
402 | |
팡올레
100g
|
373 | |
초코 브리오슈
1인분 (39g)
|
135 | |
라즈베리 타르트
1인분 (110g)
|
345 | |
팡오쇼콜라
100g
|
404 | |
바닐라 라즈베리 케이크
100g
|
291 | |
미니토스트
1회 (80g)
|
311 | |
레몬머랭타르트
100g
|
408 | |
브리오슈 버터 크로와상
100g
|
402 | |
통밀 그릴레틴
100g
|
391 | |
쁘띠포
1인분 (179g)
|
595 | |
비스코트 포켓
1회 (180g)
|
681 | |
플레인 비스코트 포켓
1한박스 (180g)
|
681 | |