서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
파김치
1인분 (60g)
|
27 | |
볶음김치
1인분 (80g)
|
60 | |
썰어담은 맛김치
100g
|
40 | |
국산콩 두부 반모
1팩 (200g)
|
160 | |
백묵은지
100g
|
20 | |
묵은지
100g
|
30 | |
포기김치
100g
|
40 | |
곱창전골
1인분 (400g)
|
400 | |
배추속 겉절이
100g
|
35 | |
삼계탕
1봉지 (800g)
|
700 | |
콩이가득두부
100g
|
90 | |
남도 추어탕 (450g)
1인분 (450g)
|
180 | |
묵은지찜
1인분 (610g)
|
155 | |
낫또
1인분 (48g)
|
75 | |
보쌈무말랭이
100g
|
105 | |
볶음김치
100g
|
75 | |
국산콩 손두부
100g
|
115 | |
콩이가득 두부(부침용)
100g
|
85 | |
종가반상 전통 순댓국
1인분 (450g)
|
345 | |
사골 시래기 된장국
1인분 (450g)
|
105 | |