대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한)
1 작은 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음, 껍질 없음
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
1 인분 (85 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
1/2 마리 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
Cal
188
지방
7.35 g
탄수화물
0 g
단백질
28.69 g
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음) (100 g )안에 188칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
787 kJ
188 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
28.69g
지방
7.35g
포화지방
2.023g
다불포화지방
1.676g
불포화 지방
2.638g
콜레스테롤
88mg
식이섬유
0g
나트륨
408mg
칼륨
241mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
13
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
26
1 온스, 뼈없음
(요리후, 껍질제거한)
34
1 작은 조각
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
39
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
39
1 온스, 뼈없음, 껍질 없음
53
1 중간크기 조각
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
98
1 인분
(85 g)
160
1 조각 대형
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
162
100 g
188
1 컵, 깍둑썰은
254
1/2 마리
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
457
통닭구이 관련종류
닭고기 구이
닭고기 (구이)
닭고기와 껍질 (구위)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 일반구이 닭고기
통닭구이의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭고기 허벅지부위
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭다리
닭 날개
닭고기
닭고기 가슴살
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
닭고기 라이트미트(구이)
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
자세히 보기
대한민국