대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음)
일반 서빙크기
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
1 중간크기 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
1 온스, 뼈없음 (요리후, 껍질제거한)
1 작은 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
1 온스, 뼈없음, 껍질 없음
1 중간크기 조각 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
1 인분 (85 g)
1 조각 대형 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
100 g
1 컵, 깍둑썰은
1/2 마리 (요리후, 뼈와 껍질 제거함)
Cal
13
지방
0.51 g
탄수화물
0 g
단백질
2.01 g
직화구이 또는 구이 (껍질 먹지않음) (1 얇은 슬라이스)안에 13칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 얇은 슬라이스 (약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
서브 당
열량
55 kJ
13 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
2.01g
지방
0.51g
포화지방
0.142g
다불포화지방
0.117g
불포화 지방
0.185g
콜레스테롤
6mg
식이섬유
0g
나트륨
29mg
칼륨
17mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.3 cm)
13
1 중간크기 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 0.6 cm)
26
1 온스, 뼈없음
(요리후, 껍질제거한)
34
1 작은 조각
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
39
1 얇은 슬라이스
(약 5 cm x 4 cm x 1 cm)
39
1 온스, 뼈없음, 껍질 없음
53
1 중간크기 조각
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
98
1 인분
(85 g)
160
1 조각 대형
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
162
100 g
188
1 컵, 깍둑썰은
254
1/2 마리
(요리후, 뼈와 껍질 제거함)
457
통닭구이 관련종류
닭고기 구이
직화구이 또는 일반구이 닭고기
닭고기와 껍질 (구위)
닭고기 (구이)
직화구이 또는 일반구이한 닭고기 가슴살 (껍질 먹지않음)
통닭구이의 영양정보 더보기
닭고기 관련종류
닭 날개
닭고기 가슴살
닭고기 허벅지부위
닭고기
닭다리
닭고기 (껍질 먹지 않음)
닭고기의 영양정보 더보기
더 보기
닭날개부위와 껍질 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
터키 가슴살과 껍질 (조리, 구이)
닭고기 라이트미트(구이)
닭고기 가슴살과 스킨(직화구이 또는 튀김)
자세히 보기
대한민국