대한민국
홈
음식
요리법
음식찾기
FatSecret 모바일웹은 자바스크립트가 필요합니다.
FatSecret미니 사용하기
홈
음식
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
Cal
169
지방
8.85 g
탄수화물
0 g
단백질
20.78 g
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) (100 g )안에 169칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
100 g
서브 당
열량
707 kJ
169 kcal
탄수화물
0g
단백질
20.78g
지방
8.85g
포화지방
3.54g
다불포화지방
0.42g
불포화 지방
3.53g
콜레스테롤
62mg
식이섬유
0g
나트륨
54mg
칼륨
367mg
마지막 업데이트
2008년 02월 4일 05:07 오전
소스
FatSecret Platform API
Previous
Next
11
칼로리 카운터 100% 무료
쇠고기 관련종류
콘드비프
다진 소고기 살코기
쇠고기
다진 소고기
쇠고기 스테이크
로스트 비프
쇠고기의 영양정보 더보기
더 보기
쇠고기 안심 (지방 0.3센치)
다진 소고기 (90% 살코기, 10% 지방)
들소 고기 (살코기만)
다진 소고기 (80% 살코기/20% 지방)
쇠고기 보섭살 (살코기, 지방 0.3센치, 고급품질)
자세히 보기
대한민국