소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)

사진

소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
 
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
 
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
 
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
 
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄) 소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)
 
소고기 안심(살코기만, 지방은 0.5센티남기고 잘라냄)