대한민국
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리)
일반 서빙크기
Cal 109 |
|
지방 5.66 g |
|
탄수화물 0 g |
|
단백질 13.49 g |
닭고기 허벅지부위 (직화구이 또는 튀김, 구이, 조리) (1 다릿살, 뼈와 껍질제거함)안에 109칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 다릿살, 뼈와 껍질제거함
열량
455 kJ
109 kcal
탄수화물
0g
설탕당
0g
단백질
13.49g
지방
5.66g
포화지방
1.576g
다불포화지방
1.29g
불포화 지방
2.158g
콜레스테롤
49mg
식이섬유
0g
나트륨
46mg
칼륨
124mg
대한민국