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껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 인분 (108 g)
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
Cal
253
지방
10.67 g
탄수화물
10.47 g
단백질
27 g
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음) (1 인분)안에 253칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 인분 (108 g)
서브 당
열량
1057 kJ
253 kcal
탄수화물
10.47g
설탕당
0.21g
단백질
27g
지방
10.67g
포화지방
2.244g
다불포화지방
3.164g
불포화 지방
4.424g
콜레스테롤
71mg
식이섬유
0.3g
나트륨
294mg
칼륨
245mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
40
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
215
100 g
234
1 인분
(108 g)
253
1/2 쪽 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
253
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
283
1 컵, 깍둑썰은
316
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