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껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음)
일반 서빙크기
1 큐빅인치, 뼈없는
1/2 쪽 작은것 (요리후, 뼈제거한 후)
100 g
1 인분 (108 g)
1/2 쪽 중간크기 (요리후, 뼈제거함)
1/2 조각 대형 (요리후, 뼈제거한 후)
1 컵, 깍둑썰은
Cal
40
지방
1.68 g
탄수화물
1.65 g
단백질
4.25 g
껍질없이 굽거나 반죽입혀 튀긴 닭고기 가슴살 (반죽먹음) (1 큐빅인치, 뼈없는)안에 40칼로리가 있습니다.
영양 정보
서빙 사이즈
1 큐빅인치, 뼈없는
서브 당
열량
166 kJ
40 kcal
탄수화물
1.65g
설탕당
0.03g
단백질
4.25g
지방
1.68g
포화지방
0.353g
다불포화지방
0.498g
불포화 지방
0.696g
콜레스테롤
11mg
식이섬유
0.1g
나트륨
46mg
칼륨
39mg
마지막 업데이트
2007년 08월 21일 07:33 오전
소스
FatSecret Platform API
칼로리 카운터 100% 무료
일반 서빙크기
서빙 사이즈
칼로리
1 큐빅인치, 뼈없는
40
1/2 쪽 작은것
(요리후, 뼈제거한 후)
215
100 g
234
1 인분
(108 g)
253
1/2 쪽 중간크기
(요리후, 뼈제거함)
253
1/2 조각 대형
(요리후, 뼈제거한 후)
283
1 컵, 깍둑썰은
316
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