혼합 야채 (고체와 액체, 통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.02 | 0.12 | 0.05 | 0.25 |
혼합 야채 (물기제거, 통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.02 | 0.12 | 0.05 | 0.25 |
혼합 야채 (냉동) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.03 | 0.24 | 0.10 | 0.52 |