거위 간 파테 (파테데 푸아그라, 훈제 통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 25.61 | 0.84 | 14.45 | 43.84 |
닭고기 간 파테(통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 5.28 | 2.46 | 4.00 | 13.10 |
간 소시지 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 슬라이스 (지름 8 cm x 두께 0.6 cm) | - | 3.57 | 0.89 | 2.61 | 7.98 |