수프(죽)의 지방

수프(죽)의 다양한 종류와 섭취량에 대한 영양정보는 아래와 같습니다.

수프(죽)의 인기유형

치킨 스톡
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.05 0.04 0.03 0.12
비프 스톡
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
1 컵 (240 ml) - 0.07 - 0.10 0.19
닭고기육수, 육즙, 맑은 수프
트랜스지방(g) 불포화지방(g) 다가불포화(g) 포화지방(g) 총 지방(g)
100 g - 0.24 0.11 0.16 0.57

수프(죽)의 관련식품

칼로리 카운터 100% 무료

수프(죽)의 영양정보 더보기