살라미 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 조각 (지름 10 cm x 두께 0.3 cm) | - | 2.11 | 0.47 | 1.86 | 4.63 |
드라이 또는 하드 살라미 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 슬라이스 (지름 4.5 cm x 두께 0.6 cm) | - | 0.74 | 0.14 | 0.53 | 1.50 |
소프트 살라미 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 조각 (지름 11 cm x 두께 0.25 cm) | - | 2.57 | 0.57 | 2.27 | 5.63 |