돼지 갈비 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 6.38 | 1.41 | 5.40 | 14.57 |
직화구이 또는 일반구이한 돼지갈비 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 6.14 | 1.19 | 5.19 | 13.80 |
직화구이하거나 빵가루나 밀가루 발라 구운 돼지갈비 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 쪽 작은것 또는 얇게 썷은 (85 g, 뼈포함, 날것)(요리후 산출량, 뼈 제거) | - | 3.08 | 0.62 | 2.58 | 6.94 |