로티 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 장 중형 (18 cm) | - | 0.06 | 0.22 | 0.09 | 0.52 |
인도 난 (납작빵) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 조각 (1/4 지름 25.5 cm) | - | 1.27 | 0.35 | 3.03 | 5.10 |
이탈리안 포카치아 (납작빵) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 6.65 | 2.05 | 1.36 | 10.70 |