쇠고기 또는 육류 그레이비 | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 0.96 | 0.08 | 1.15 | 2.36 |
칠면조 그레이비 (통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
1 컵 | - | 2.14 | 1.17 | 1.48 | 5.00 |
닭고기 그레이비 (통조림) | |||||
트랜스지방(g) | 불포화지방(g) | 다가불포화(g) | 포화지방(g) | 총 지방(g) | |
100 g | - | 2.55 | 1.50 | 1.41 | 5.71 |