서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
현미밥
1인분 (130g)
|
205 | |
들기름 향이 그윽한 김
5장 (3g)
|
15 | |
들기름김
1봉지 (5g)
|
35 | |
돼지고기 김치찌개
1회 (460g)
|
295 | |
들기름김
1봉 (4g)
|
30 | |
쌀만 넣어 지은 현미밥
1인분 (130g)
|
205 | |
양반 밥
1인분 (130g)
|
195 | |
더 바삭한 양반김
1봉지 (5g)
|
35 | |
흑미밥
1인분 (130g)
|
205 | |
참기름김
1봉지 (5g)
|
35 | |
쇠고기죽
1인분 (288g)
|
160 | |
전복죽
1공기 (288g)
|
150 | |
갈치조림
100g
|
120 | |
올리브김
1봉 (4g)
|
25 | |
돌김
1봉지 (3g)
|
15 | |
소고기죽
1개 (288g)
|
160 | |
수라 진 순대국
1인분 (460g)
|
375 | |
시래기국
1인분 (460g)
|
130 | |
갓구운김
1인분 (5g)
|
40 | |
참치죽
1회 (288g)
|
190 | |