서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
미나리 오징어 초무침
1인분 (350g)
|
297 | |
소고기버섯전골
1회제공량 (1200g)
|
466 | |
닭가슴살 월남쌈
1회 제공량 (470g)
|
660 | |
양념장어구이
1인분 (250g)
|
490 | |
만두전골
1팩 (1320g)
|
553 | |
산채비빔밥
1인분 (420g)
|
327 | |
비빔두부면
1인분 (330g)
|
370 | |
소고기버섯샐러드 두부말이
1인분 (190g)
|
312 | |
두부함박스테이크
1인분 (330g)
|
336 | |
유부초밥 키트
1인분 (300g)
|
447 | |
잔치잡채
1인분 (420g)
|
513 | |
해초배추쌈과 쌈장세트
1인분 (170g)
|
130 | |
깊은맛 소고기미역국
1인분 (600g)
|
82 | |
두부멘보샤
1인분 (230g)
|
411 | |