서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
간장불고기
1회 (180g)
|
299 | |
장터국밥
1인분 (420g)
|
290 | |
소불고기덮밥
1회 (310g)
|
359 | |
김치수제비
1인분 (210g)
|
525 | |
육개장 칼국수&밥
1컵 (287g)
|
470 | |
송탄 영빈루 짬뽕
1회 (247g)
|
460 | |
육개장국밥
1인분 (450g)
|
310 | |
대파육개장
1인분 (500g)
|
240 | |
규동
1인분 (310g)
|
405 | |
버터장조림덮밥
1인분 (260g)
|
370 | |
스팸김치덮밥
1인분 (310g)
|
470 | |
함박스테이크
1회 (220g)
|
285 | |
에그샐러드
1회 (110g)
|
320 | |
곤드레로 비벼요
1인분 (85g)
|
107 | |
소고기미역국밥
1팩 (420g)
|
260 | |
명란 포테이토 샐러드
1회 (110g)
|
195 | |
바지락칼국수
1인분 (241g)
|
340 | |
크래미아 샐러드
100g
|
225 | |
비프함박 스테이크
100g
|
215 | |
남해안 멸치국수
1인분 (189g)
|
335 | |