서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
고등어구이
1팩 (60g)
|
170 | |
순살 고등어구이
1팩 (60g)
|
170 | |
왕교자
100g
|
195 | |
미역국
1회 (250g)
|
60 | |
돼지고기 김치찌개
1팩 (460g)
|
270 | |
썰은 배추김치
1봉지 (60g)
|
20 | |
삼치구이
1팩 (60g)
|
95 | |
순대국
1인분 (460g)
|
390 | |
도톰 동그랑땡
100g
|
205 | |
삼계탕
1봉지 (800g)
|
660 | |
임연수 구이
1인분 (60g)
|
70 | |
묵은지
100g
|
30 | |
사골곰탕 (500ml)
1봉지 (500ml)
|
30 | |
순살 삼치구이
1인분 (60g)
|
82 | |
갈비탕
1인분 (400g)
|
120 | |
김치만두
1인분 (200g)
|
325 | |
썰은 배추김치
100g
|
30 | |
가자미구이
1팩 (70g)
|
68 | |
햄야채볶음밥
1인분 (200g)
|
385 | |
육개장
1개 (500g)
|
150 | |