서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
전복죽
1컵 (272g)
|
165 | |
단호박죽 (270g)
1인분 (270g)
|
195 | |
쇠고기 야채죽
1인분 (300g)
|
740 | |
낙지김치죽
1그릇 (700g)
|
650 | |
본 쇠고기 장조림
1회 (70g)
|
65 | |
통팥죽
1봉 (200g)
|
165 | |
삼계죽
1그릇 (680g)
|
700 | |
동지팥죽
1큰대접 (680g)
|
840 | |
야채죽
1큰대접 (272g)
|
125 | |
단호박죽 (330g)
1인분 (330g)
|
215 | |
촉촉 진미채볶음
1인분 (60g)
|
135 | |
쇠고기죽
1인분 (200g)
|
135 | |
오징어초무침
1인분 (150g)
|
190 | |
쇠고기 메추리알 장조림
1팩 (120g)
|
125 | |
참치야채죽
1그릇 (680g)
|
700 | |
불낙죽
1 인분 (700g)
|
650 | |
아침엔 본죽 보양삼계죽
1개 (270g)
|
165 | |
통단팥죽
1회 (270g)
|
255 | |
게살죽
1그릇 (700g)
|
740 | |
쇠고기 미역죽
1회제공량 (500g)
|
305 | |