서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
유부우동
1인분 (217g)
|
380 | |
강릉식 장칼국수
1인분 (209g)
|
350 | |
철판 볶음우동
1인분 (222g)
|
370 | |
김치우동나베
1인분 (220g)
|
390 | |
트러플 크림파스타
1개 (181g)
|
400 | |
잔치국수
1인분
|
245 | |
라볶이
1인분 (200g)
|
405 | |
불짬뽕 나베
1회제공량 (200g)
|
405 | |
봉골레파스타
1회 (188g)
|
400 | |
춘천식 막국수
1인분 (194g)
|
360 | |
얼큰 유부우동 한그릇
1컵 (149g)
|
230 | |
튀김우동
1회 (193g)
|
315 | |
메밀소바
1인분 (212g)
|
365 | |
2000 우동
1인분 (207g)
|
345 | |
본고장면
1인분 (200g)
|
280 | |
마요 야끼소바
1인분 (190g)
|
395 | |
본고장우동
100g
|
260 | |
얼큰버섯칼국수
1인분 (200g)
|
335 | |
김치우동
1인분 (200g)
|
350 | |
한강라면
1인분 (178g)
|
345 | |