서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
목살 필라프
1인분 (393g)
|
802 | |
베이컨 토마토 파스타
1인분 (539g)
|
629 | |
봉골레 파스타
1인분 (460g)
|
498 | |
스테이크 샐러드
1인분 (298g)
|
452 | |
감바스 오일 파스타
1접 (487g)
|
564 | |
씨푸드 리조또
1인분 (624g)
|
565 | |
빠네 크림 파스타
1인분 (785g)
|
1575 | |
까르보나라
1인분 (510g)
|
959 | |
해물토마토파스타
1인분 (562g)
|
615 | |
콥샐러드
1인분 (427g)
|
496 | |
불고기 필라프
1인분 (407g)
|
940 | |
고르곤졸라 피자
1판 (388g)
|
1251 | |
포크스테이크
1인분 (410g)
|
739 | |
바질 페스토 리조또
1인분 (634g)
|
1085 | |
빠네 로제 파스타
1인분 (809g)
|
1333 | |
베이컨 새우 로제 파스타
1인분 (547g)
|
801 | |
삼겹살 스테이크
1인분 (408g)
|
801 | |
해물 스파이시 필라프
1인분 (645g)
|
1158 | |
해물 떡볶이
1인분 (902g)
|
1210 | |
오븐 토마토 파스타
1인분 (444g)
|
650 | |