서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
순대볶음
1인분 (300g)
|
440 | |
우거지해장국
1인분 (600g)
|
210 | |
콩나물김치국
1회 (600g)
|
100 | |
북엇국
1인분 (600g)
|
245 | |
쇠고기무국
1인분 (600g)
|
105 | |
차돌박이된장찌개
1회 제공량 (600g)
|
470 | |
볶음김치
1인분 (540g)
|
530 | |
바지락살얼갈이된장국
1인분 (600g)
|
160 | |
돼지고추장불고기
1인분 (180g)
|
410 | |
양념소불고기
1인분 (180g)
|
330 | |
양념 소불고기
1인분 (180g)
|
330 | |
치즈오븐스파게티
1인분 (300g)
|
490 | |
두메산나물비빔밥재료
1인분 (275g)
|
315 | |
돼지간장불고기&양배추쌈세트
1인분 (240g)
|
255 | |
춘천식 매운 닭갈비
1인분 (180g)
|
320 | |
쇠고기미역국
1인분 (600g)
|
100 | |
설렁탕
1회 (600g)
|
135 | |
쇠고기들깨탕
1회 (600g)
|
275 | |
고구마품은라자냐
1인분 (450g)
|
935 | |
수제카레
1인분 (250g)
|
180 | |