서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
딸기 촉촉 크림케이크
100g
|
200 | |
앙버터
1인분 (75g)
|
185 | |
금양식빵
1장 (28g)
|
49 | |
치즈케이크
1인분 (60g)
|
260 | |
말차 촉촉 테린느
1개 (70g)
|
221 | |
베이글
100g
|
176 | |
크림카스테라
1회 제공량 (65g)
|
109 | |
약과파운드
1인분 (425g)
|
548 | |
라면 러스크
1봉 (50g)
|
188 | |
티라미수 크림케이크
100g
|
245 | |
비키빵
100g
|
272 | |
피칸깜빠뉴
100g
|
227 | |
클라씩 브라우니 PRO
1개 (65g)
|
164 | |
밀크티 촉촉 테린느
1인분 (70g)
|
218 | |
녹차 카스테라
1인분 (95g)
|
189 | |
파릇파릇 대파 스프레드
1인분 (50g)
|
98 | |
플레인스콘
1인분 (95g)
|
220 | |
마가렛 스콘
1개 (60g)
|
168 | |
흑임자케이크
1회 (70g)
|
240 | |
카스테라
1인분 (95g)
|
182 | |