서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
반도리탕
1봉지 (570g)
|
620 | |
약과
1개 (30g)
|
140 | |
사골우거지국
1인분 (500g)
|
140 | |
우거지 버섯 들깨탕
1인분 (500g)
|
260 | |
김치전
1판 (165g)
|
310 | |
소고기장조림
1팩 (130g)
|
110 | |
순살 갈비탕
1회 (450g)
|
220 | |
추어탕
1팩 (450g)
|
150 | |
사골 우거지국
1봉지 (500g)
|
120 | |
고추장찌개
1인분 (450g)
|
290 | |
삼각약과
1인분 (24g)
|
110 | |
황태진국
1인분 (500g)
|
75 | |
미역국
1회 (500g)
|
70 | |
육개장
1인분 (500g)
|
150 | |
선지해장국
1인분 (500g)
|
150 | |
콩비지찌개
1팩 (500g)
|
220 | |
경주빵
100g
|
275 | |
부산식 돼지국밥
1회 (500g)
|
75 | |
버섯들깨탕
1인분 (500g)
|
220 | |
사골곰탕
1팩 (500g)
|
40 | |