서빙 사이즈 | 칼로리 | |
---|---|---|
반도리탕
1 인분 (570g)
|
620 | |
우거지 버섯 들깨탕
1인분 (500g)
|
260 | |
약과
1개 (30g)
|
140 | |
사골우거지국
1인분 (500g)
|
120 | |
사골 우거지국
1봉지 (500g)
|
120 | |
추어탕
1팩 (450g)
|
150 | |
미역국
1회 (500g)
|
70 | |
찰보리빵
100g
|
245 | |
황태진국
1인분 (500g)
|
75 | |
육개장
1인분 (500g)
|
150 | |
부산식 돼지국밥
1회 (500g)
|
75 | |
선지해장국
1인분 (500g)
|
150 | |
콩비지찌개
1팩 (500g)
|
187 | |
삼각약과
1인분 (24g)
|
110 | |
사골곰탕
1팩 (500g)
|
40 | |
경주빵
100g
|
275 | |
사골육수
1인분 (500g)
|
30 | |
소고기미역국
1봉 (500g)
|
75 | |
한들영양바흑미
1인분 (20g)
|
90 | |
교동약과 미니
1통 (160g)
|
745 | |