견과류가 들어간 초콜릿 쿠키

견과류가 들어간 초콜릿 쿠키

평가
5.0 
다크 초콜릿과 견과류를 얹은 부드럽고 맛있는 쫄깃한 쿠키.
수확량 준비 시간 조리 시간
10 40 분 20 분

재료

조리법

1. 그릇에 식초와 두유를 섞는다.
2. 오일, 에리스리톨 및 계란을 추가합니다. 원하는 경우 소금과 바닐라 에센스를 추가합니다. 잘 섞다.
3. 체로 쳐진 밀가루를 넣으십시오. 볼에 다크초콜릿과 견과류를 제외한 나머지 재료를 넣어주세요. 잘 결합될 때까지 섞는다.
4. 랩으로 그릇을 덮고 30분 동안 냉장 보관합니다.
5. 에어프라이어나 오븐에 180°C에서 5분간 피칸과 마카다미아를 굽습니다.
6. 반죽을 꺼내 쿠키 모양으로 만들어주세요. 베이킹 트레이에 올려주세요. 쿠키 위에 견과류를 올려주세요.
7. 170°C의 오븐에서 11-12분 동안 또는 완료될 때까지 굽습니다.
8. 꺼내자마자 쿠키 위에 다크초콜릿을 올려주세요.

영양 요약

견과류가 들어간 초콜릿 쿠키의 1인분에는 415칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 56% 지방, 36% 탄수화물, 8% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1736 kJ
415 kcal
탄수화물
45.12g
설탕당
2.29g
단백질
10.03g
지방
31.71g
포화지방
13.95g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.636g
불포화 지방
9.68g
콜레스테롤
42mg
식이섬유
21.4g
나트륨
154mg
칼륨
120mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법