수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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10 | 40 분 | 20 분 |
1. | 그릇에 식초와 두유를 섞는다. |
2. | 오일, 에리스리톨 및 계란을 추가합니다. 원하는 경우 소금과 바닐라 에센스를 추가합니다. 잘 섞다. |
3. | 체로 쳐진 밀가루를 넣으십시오. 볼에 다크초콜릿과 견과류를 제외한 나머지 재료를 넣어주세요. 잘 결합될 때까지 섞는다. |
4. | 랩으로 그릇을 덮고 30분 동안 냉장 보관합니다. |
5. | 에어프라이어나 오븐에 180°C에서 5분간 피칸과 마카다미아를 굽습니다. |
6. | 반죽을 꺼내 쿠키 모양으로 만들어주세요. 베이킹 트레이에 올려주세요. 쿠키 위에 견과류를 올려주세요. |
7. | 170°C의 오븐에서 11-12분 동안 또는 완료될 때까지 굽습니다. |
8. | 꺼내자마자 쿠키 위에 다크초콜릿을 올려주세요. |
견과류가 들어간 초콜릿 쿠키의 1인분에는 415칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 56% 지방, 36% 탄수화물, 8% 단백질.
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