수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
4 | 20 분 | 15 분 |
1. | 물을 끓이고 부드럽고 부드러워질 때까지 브로콜리를 요리합니다. |
2. | 삶은 브로콜리를 갈아서 콩물과 섞는다. |
3. | 기름을 살짝 두른 팬에 다진 마늘과 양파를 볶는다. |
4. | 양파가 약간 갈색이 되면 다진 돼지고기를 넣고 몇 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. |
5. | 다진 브로콜리를 넣고 끓이다가 버터, 치즈, 모짜렐라 치즈를 넣고 끓인다. |
6. | 마지막으로 쌀을 넣고 익을 때까지 몇 분 동안 끓입니다. |
돼지고기 브로콜리 리조또의 1인분에는 787칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 44% 지방, 41% 탄수화물, 16% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|