튀긴 두부

튀긴 두부

평가
5.0 
밥과 잘 어울리는 맛있는 두부요리!
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 15 분

재료

조리법

1. 당근, 애호박, 파, 두부를 채썰어주세요. 그릇에 모두 결합하십시오.
2. 참기름, 간장, 후추를 넣어주세요. 잘 결합될 때까지 섞는다.
3. 가열된 팬에 혼합물을 붓습니다. 두부가 익을 때까지 볶습니다.
4. 계란을 넣고 계속 볶습니다.

영양 요약

튀긴 두부의 1인분에는 343칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 16% 탄수화물, 32% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1435 kJ
343 kcal
탄수화물
13.93g
설탕당
5.51g
단백질
28.04g
지방
20.22g
포화지방
3.784g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
8.513g
불포화 지방
5.921g
콜레스테롤
212mg
식이섬유
2.3g
나트륨
497mg
칼륨
789mg
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