오이 토스트

오이 토스트

저칼로리 간식.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 5 분

재료

조리법

1. 오이를 썰어 소금으로 문지른다. 5분 동안 그대로 두었다가 헹구고 물기를 뺍니다.
2. 눌어붙지 않는 프라이팬이나 토스터에 빵을 굽습니다.
3. 식빵에 크림치즈를 바르고 오이를 얹은 후 후추를 뿌린다.

영양 요약

오이 토스트의 1인분에는 187칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 39% 탄수화물, 24% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
782 kJ
187 kcal
탄수화물
8.5g
설탕당
4.87g
단백질
5.2g
지방
3.51g
포화지방
2.572g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.092g
불포화 지방
0.015g
콜레스테롤
8mg
식이섬유
1g
나트륨
1446mg
칼륨
234mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터