수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
8 | 15 분 | 50 분 |
1. | 아몬드가루, 박력분, 차가운 버터를 섞어주세요. 잘 결합될 때까지 접습니다. 이것은 껍질 역할을 합니다. |
2. | 별도의 그릇에 나머지 재료를 모두 합칩니다. 참고: 크림 치즈는 실온에 있어야 합니다. |
3. | 베이킹 팬에 크러스트의 절반을 부은 다음 크림 치즈 혼합물을 붓습니다. 그 위에 빵 껍질의 나머지 절반을 붓습니다. |
4. | 165°C에서 40~50분간 굽습니다. |
단백질크럼블바의 1인분에는 318칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 66% 지방, 21% 탄수화물, 13% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|