두부 카레 곤 수프

두부 카레 곤 수프

평가
2.0 
맛있고 만들기 쉬운 수프.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 10 분

재료

조리법

1. 카레를 냄비에 붓고 끓입니다.
2. 곤약을 헹군 다음 냄비에 넣으십시오.
3. 두부를 썰어서 냄비에 넣습니다. 두부가 익으면 불을 끌 수 있습니다.

영양 요약

두부 카레 곤 수프의 1인분에는 418칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 51% 지방, 30% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1749 kJ
418 kcal
탄수화물
31.4g
설탕당
15.6g
단백질
19.2g
지방
23.6g
포화지방
9.28g
트랜스 지방
0g
콜레스테롤
45mg
식이섬유
0.5g
나트륨
936mg
칼륨
1mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법