두유 두부 국수

두유 두부 국수

평가
3.0 
고소한 맛이 나는 요리.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 10 분 20 분

재료

조리법

1. 눌어붙지 않는 프라이팬에 다진 마늘, 양파, 양배추를 향이 날 때까지 볶습니다.
2. 후추 가루를 넣고 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
3. 두유와 소금을 넣고 끓입니다.
4. 두부 면을 넣고 끓입니다.
5. 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.

영양 요약

두유 두부 국수의 1인분에는 114칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 28% 탄수화물, 35% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
478 kJ
114 kcal
탄수화물
8.02g
설탕당
1.71g
단백질
10.19g
지방
4.7g
포화지방
1.002g
트랜스 지방
0.05g
다불포화지방
0.136g
불포화 지방
0.041g
콜레스테롤
4mg
식이섬유
0.9g
나트륨
671mg
칼륨
90mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터

최신 요리법