두유 두부 국수

두유 두부 국수

고소한 맛이 나는 요리.
수확량 준비 시간 조리 시간
4 10 분 20 분

재료

조리법

1. 눌어붙지 않는 프라이팬에 다진 마늘, 양파, 양배추를 향이 날 때까지 볶습니다.
2. 후추 가루를 넣고 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
3. 두유와 소금을 넣고 끓입니다.
4. 두부 면을 넣고 끓입니다.
5. 치즈를 넣고 녹을 때까지 요리하십시오.

영양 요약

두유 두부 국수의 1인분에는 114칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 28% 탄수화물, 35% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
478 kJ
114 kcal
탄수화물
8.02g
설탕당
1.71g
단백질
10.19g
지방
4.7g
포화지방
1.002g
트랜스 지방
0.05g
다불포화지방
0.136g
불포화 지방
0.041g
콜레스테롤
4mg
식이섬유
0.9g
나트륨
671mg
칼륨
90mg
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