아몬드 오트밀 빵

아몬드 오트밀 빵

부드럽고 촉촉한 식감의 저당 빵.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 30 분 30 분

재료

조리법

1. 오트밀을 아몬드 우유에 5분 동안 담그십시오.
2. 스테비아와 소금으로 계란을 치십시오.
3. 모든 것을 섞어 양피지로 빵 틀에 붓습니다.
4. 180°C로 예열된 오븐에서 30분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.

영양 요약

아몬드 오트밀 빵의 1인분에는 155칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 32% 지방, 54% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
646 kJ
154 kcal
탄수화물
21.41g
설탕당
0.91g
단백질
5.77g
지방
5.6g
포화지방
0.887g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.233g
불포화 지방
2.351g
콜레스테롤
53mg
식이섬유
3g
나트륨
534mg
칼륨
17mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터