아몬드 오트밀 빵

아몬드 오트밀 빵

평가
3.0 
부드럽고 촉촉한 식감의 저당 빵.
수확량 준비 시간 조리 시간
8 30 분 30 분

재료

조리법

1. 오트밀을 아몬드 우유에 5분 동안 담그십시오.
2. 스테비아와 소금으로 계란을 치십시오.
3. 모든 것을 섞어 양피지로 빵 틀에 붓습니다.
4. 180°C로 예열된 오븐에서 30분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.

영양 요약

아몬드 오트밀 빵의 1인분에는 155칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 32% 지방, 54% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
646 kJ
154 kcal
탄수화물
21.41g
설탕당
0.91g
단백질
5.77g
지방
5.6g
포화지방
0.887g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
1.233g
불포화 지방
2.351g
콜레스테롤
53mg
식이섬유
3g
나트륨
534mg
칼륨
17mg
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