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바나나케이크
바나나케이크
평가
5.0
맛있고 쉽게 만드는 바나나 케이크.
수확량
준비 시간
조리 시간
2
10 분
30 분
재료
2 개 대형 달걀
1 작은술 계피
2
개 중형
바나나
4 g 베이킹파우더
20 g 무염버터
30 g 코코넛가루
15 ml 휘핑크림
조리법
1.
오븐을 160°C로 예열.
2.
큰 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 잘 결합될 때까지 섞는다.
3.
160도에서 30분 굽기.
영양 요약
바나나케이크의 1인분에는 333칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
48% 지방
, 41% 탄수화물, 11% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1393 kJ
333 kcal
탄수화물
36.88g
설탕당
17.63g
단백질
10.33g
지방
19.23g
포화지방
11.874g
트랜스 지방
0.39g
다불포화지방
0.884g
불포화 지방
3.618g
콜레스테롤
232mg
식이섬유
9.5g
나트륨
380mg
칼륨
496mg
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