호박 수프

호박 수프

3가지 재료만을 사용한 영양 가득한 요리.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 20 분

재료

조리법

1. 찐단호박 으깨서 퓌레로 만드십시오.
2. 크림과 함께 팬에 가열하십시오. 저으면서 10분간 끓입니다.
3. 우유를 넣고 10분 더 끓입니다. 입맛에 맞게 간을 합니다.
4. 뜨거울 때 그릇에 담아냅니다.

영양 요약

호박 수프의 1인분에는 449칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 78% 지방, 17% 탄수화물, 6% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
939 kJ
224 kcal
탄수화물
9.58g
설탕당
5.72g
단백질
3.18g
지방
19.67g
포화지방
18.838g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
0.01g
불포화 지방
0.024g
콜레스테롤
5mg
식이섬유
1.8g
나트륨
42mg
칼륨
168mg
칼로리 카운터 100% 무료

더 많은 요리법 찾기

식사유형별 필터