호박죽

호박죽

평가
4.0 
저칼로리 죽.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 30 분 30 분

재료

조리법

1. 호박을 찌십시오.
2. 우유와 아몬드 브리즈를 넣고 끓입니다.
3. 말린 아몬드를 제외한 나머지 재료를 넣어주세요. 수프를 그릇에 옮기기 전에 치즈가 녹을 때까지 기다리십시오.
4. 말린 아몬드를 얹는다. 즐기다!

영양 요약

호박죽의 1인분에는 128칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 45% 탄수화물, 18% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
536 kJ
128 kcal
탄수화물
15.47g
설탕당
6.1g
단백질
6.07g
지방
5.64g
포화지방
2.589g
트랜스 지방
0.05g
다불포화지방
0.387g
불포화 지방
1.032g
콜레스테롤
10mg
식이섬유
1.4g
나트륨
1262mg
칼륨
636mg
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