수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
---|---|---|
6 | 20 분 | 25 분 |
1. | 큰 그릇에 모든 재료를 섞는다. 잘 결합될 때까지 섞는다. |
2. | 오트밀이 물에 잠길 때까지 기다리십시오. 참고: 이 작업은 약 15분 정도 걸립니다. |
3. | 반죽을 6등분으로 나누어 동그랗게 빚어주세요. |
4. | 볼을 기름칠 베이킹 틀에 옮깁니다. 반죽을 눌러 쿠키 모양을 만드세요. Tip. 얇게 펴바를수록 바삭바삭해집니다. |
5. | 170°C에서 25분간 굽습니다. |
오트밀 초코쿠키의 1인분에는 214칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 37% 지방, 54% 탄수화물, 9% 단백질.
|
식사유형별 필터 |
---|