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파채 무침
파채 무침
평가
4.0
쉽고 빠르게 맛있는 밑반찬.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
15 분
-
재료
5 g 간장
3 g 고추가루
3 g 식초
5 g 알룰로스1/10
3 g 들기름
100 g 파채
조리법
1.
파를 씻어서 썰어주세요.
2.
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다.
3.
고기나 밥에 곁들여 먹는다.
영양 요약
파채 무침의 1인분에는 90칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
40% 지방
, 49% 탄수화물, 11% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
377 kJ
90 kcal
탄수화물
13.73g
설탕당
3.19g
단백질
3.13g
지방
5g
포화지방
0.7g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
2.531g
불포화 지방
1.433g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
8.2g
나트륨
486mg
칼륨
361mg
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