수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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2 | 10 분 | 15 분 |
1. | 버터를 전자렌지에 녹인다(20~30초). |
2. | 아몬드가루, 베이킹파우더,대체당,계란2개 넣고 섞습니다. |
3. | 유산지에 반죽을 담고 그위에 계란을 깨뜨려 올립니다. (알끈 잘라줍니다.터질위험방지). |
4. | 에어프라이어 예열합니다. 4-5분 (2번 단계 전에 미리 예열하면 좋습니다). |
5. | 에어프라이어 180도 15분. |
비 탄산 계란 빵 에어 프라이어의 1인분에는 501칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 74% 지방, 9% 탄수화물, 17% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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