비 탄산 계란 빵 에어 프라이어

비 탄산 계란 빵 에어 프라이어

평가
5.0 
아몬드 가루로 만든 무설탕 빵.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 10 분 15 분

재료

조리법

1. 버터를 전자렌지에 녹인다(20~30초).
2. 아몬드가루, 베이킹파우더,대체당,계란2개 넣고 섞습니다.
3. 유산지에 반죽을 담고 그위에 계란을 깨뜨려 올립니다. (알끈 잘라줍니다.터질위험방지).
4. 에어프라이어 예열합니다. 4-5분 (2번 단계 전에 미리 예열하면 좋습니다).
5. 에어프라이어 180도 15분.

영양 요약

비 탄산 계란 빵 에어 프라이어의 1인분에는 501칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 74% 지방, 9% 탄수화물, 17% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
2094 kJ
500 kcal
탄수화물
11.84g
설탕당
2.46g
단백질
22.08g
지방
43.24g
포화지방
16.53g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
5.28g
불포화 지방
14.174g
콜레스테롤
529mg
식이섬유
8.4g
나트륨
471mg
칼륨
380mg
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