단호박 에그슬럿

단호박 에그슬럿

평가
4.0 
치즈와 계란을 듬뿍 넣은 호박.
수확량 준비 시간 조리 시간
3 5 분 40 분

재료

조리법

1. 단호박을 전자레인지에 10분 데운다.
2. 뚜껑을 자르고 속에 씨를 파낸다.
3. 슬라이스치즈를 깔고 계란, 양파, 피자치즈, 슬라이스치즈, 소금, 후추, 알룰로스 를 넣는다.
4. 에어프라이어에 25분.

영양 요약

단호박 에그슬럿의 1인분에는 362칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 43% 지방, 34% 탄수화물, 23% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1513 kJ
362 kcal
탄수화물
31.41g
설탕당
11.06g
단백질
21.03g
지방
17.43g
포화지방
10.455g
트랜스 지방
0.533g
다불포화지방
0.748g
불포화 지방
2.021g
콜레스테롤
237mg
식이섬유
8.7g
나트륨
1137mg
칼륨
948mg
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