수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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1 | 5 분 | 5 분 |
1. | 양배추을 샐러드 만들듯 얇게 썰어준다. |
2. | 팬에 올리브유 한스푼을 두르고 양배추를 전부치 듯 넓게 펴얹어준다. |
3. | 양배추 밑부분이 조금 익으면 계란 2개를 풀어 둘러주고 그대로 익힌다. |
4. | 한 면이 어느정도 뒤집어서 반대쪽도 익혀준다. |
5. | 스리라차 소스를 곁들여 먹는다. |
계란양배추전의 1인분에는 295칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 71% 지방, 10% 탄수화물, 19% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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