계란양배추전

계란양배추전

평가
4.0 
약간의 올리브 오일에 튀긴 양배추와 계란을 저어줍니다.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 5 분

재료

조리법

1. 양배추을 샐러드 만들듯 얇게 썰어준다.
2. 팬에 올리브유 한스푼을 두르고 양배추를 전부치 듯 넓게 펴얹어준다.
3. 양배추 밑부분이 조금 익으면 계란 2개를 풀어 둘러주고 그대로 익힌다.
4. 한 면이 어느정도 뒤집어서 반대쪽도 익혀준다.
5. 스리라차 소스를 곁들여 먹는다.

영양 요약

계란양배추전의 1인분에는 295칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 71% 지방, 10% 탄수화물, 19% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1234 kJ
295 kcal
탄수화물
7.35g
설탕당
5.35g
단백질
14.02g
지방
23.56g
포화지방
4.979g
다불포화지방
2.845g
불포화 지방
13.669g
콜레스테롤
423mg
식이섬유
2.3g
나트륨
238mg
칼륨
380mg
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