수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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1 | 10 분 | 10 분 |
1. | 마늘은 편썰고 올리브유 1T를 두른 팬에 구워 마늘기름을 낸다. |
2. | 닭가슴살은 먹기 좋은 한 입 크기로 썰어둔다. |
3. | 마늘기름에 닭가슴살을 넣고 볶아준다. |
4. | 적당히 볶아지면 채반으로 물기를 뺀 두부면을 넣어준다. |
5. | 마지막으로, 칼등으로 막을 제거한 명란젓을 넣고 살짝 더 볶아주면 완성. |
두부면 명란 파스타의 1인분에는 448칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 10% 탄수화물, 38% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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