두부면 명란 파스타

두부면에 닭가슴살과 명란이 들어있어 담백하고 맛있다.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 10 분 10 분

재료

조리법

1. 마늘은 편썰고 올리브유 1T를 두른 팬에 구워 마늘기름을 낸다.
2. 닭가슴살은 먹기 좋은 한 입 크기로 썰어둔다.
3. 마늘기름에 닭가슴살을 넣고 볶아준다.
4. 적당히 볶아지면 채반으로 물기를 뺀 두부면을 넣어준다.
5. 마지막으로, 칼등으로 막을 제거한 명란젓을 넣고 살짝 더 볶아주면 완성.

영양 요약

두부면 명란 파스타의 1인분에는 448칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 52% 지방, 10% 탄수화물, 38% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1874 kJ
448 kcal
탄수화물
11.3g
설탕당
0.24g
단백질
42.89g
지방
26.03g
포화지방
3.894g
트랜스 지방
0.03g
다불포화지방
2.09g
불포화 지방
10.358g
콜레스테롤
104mg
식이섬유
2.5g
나트륨
300mg
칼륨
377mg
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