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닭가슴살 볶음
닭가슴살 볶음
평가
5.0
닭가슴살 볼 과 야채 굴소스 볶음.
수확량
준비 시간
조리 시간
1
10 분
10 분
재료
1 컵, 꽃봉우리 익힌 브로콜리 (요리시 지방 추가되지 않음)
1/2 개 중간크기 익힌 일반양파
1 테이블스푼 해바라기 기름
100 g 닭가슴살 볼 치즈맛
20 g 팬더 굴소스
1 개 새송이버섯
조리법
1.
야채 손질.
2.
닭가슴살 데우기.
3.
프라이팬에 기름을 바르고 재료를 떨어 뜨립니다.
4.
굴 소스를 떨어 뜨립니다. 서브.
영양 요약
닭가슴살 볶음의 1인분에는 375칼로리가 있습니다.
칼로리 분석:
45% 지방
, 28% 탄수화물, 27% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1569 kJ
375 kcal
탄수화물
27.23g
설탕당
13.04g
단백질
26.19g
지방
19.08g
포화지방
4.342g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
9.385g
불포화 지방
3.095g
콜레스테롤
36mg
식이섬유
4.5g
나트륨
1589mg
칼륨
465mg
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