단호박 베이킹

단호박 베이킹

평가
5.0 
무설탕 구운 단호박 빵.
수확량 준비 시간 조리 시간
2 30 분 10 분

재료

조리법

1. 찐 단호박을 적당히 으깬뒤 노른자와 데이츠시럽(꿀), 아몬드와 호두를 넣어 섞어준다. *식감을 위해 너무 많이 으깨지 말기.
2. 계란 흰자를 머랭기로 꾸덕하게 쳐준다.
3. 흰자의 거품이 죽지않도록 단호박위에 얹어 조심스럽게 섞어준다.
4. 용기에 넣고 랩을 씌워 공기구멍을 몇개 뚫어준 후, 렌지에 8분 돌린다.
5. 완성.

영양 요약

단호박 베이킹의 1인분에는 342칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 53% 지방, 33% 탄수화물, 14% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
1429 kJ
342 kcal
탄수화물
29.88g
설탕당
13.27g
단백질
13.16g
지방
21.42g
포화지방
3.12g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
11.082g
불포화 지방
5.664g
콜레스테롤
212mg
식이섬유
5.6g
나트륨
81mg
칼륨
1016mg
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