수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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2 | 30 분 | 10 분 |
1. | 찐 단호박을 적당히 으깬뒤 노른자와 데이츠시럽(꿀), 아몬드와 호두를 넣어 섞어준다. *식감을 위해 너무 많이 으깨지 말기. |
2. | 계란 흰자를 머랭기로 꾸덕하게 쳐준다. |
3. | 흰자의 거품이 죽지않도록 단호박위에 얹어 조심스럽게 섞어준다. |
4. | 용기에 넣고 랩을 씌워 공기구멍을 몇개 뚫어준 후, 렌지에 8분 돌린다. |
5. | 완성. |
단호박 베이킹의 1인분에는 342칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 53% 지방, 33% 탄수화물, 14% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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