두부 쌈장

쉽게 만들 수있는 저칼로리 두부 요리.
수확량 준비 시간 조리 시간
1 5 분 5 분

재료

조리법

1. 두부를 으깨어 볶는다.
2. 다진 표고버섯과 다진 청양고추를 넣고 볶는다.
3. 양념을 넣고 익을 때까지 볶습니다. 서브.

영양 요약

두부 쌈장의 1인분에는 178칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 59% 지방, 21% 탄수화물, 20% 단백질.
영양 정보
서빙 사이즈
서브 당
서브 당
열량
745 kJ
178 kcal
탄수화물
9.66g
설탕당
2.49g
단백질
9.2g
지방
12.05g
포화지방
1.937g
트랜스 지방
0g
다불포화지방
3.012g
불포화 지방
2.584g
콜레스테롤
0mg
식이섬유
2g
나트륨
436mg
칼륨
180mg
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