수확량 | 준비 시간 | 조리 시간 |
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20 | 10 분 | 1 시간 10 분 |
1. | 홍두깨살을 적당히 토막내줍니다. |
2. | 물에 헹궈내고 약 10분에서 20분간 삶아줍니다. |
3. | 삶아준 홍두깨살을 물에 다시 행궈내고 냄비에 물 1.8리터와 홍두깨살, 간장 한 컵, 에리스레톨을 넣고 약 50분동안 중약불에서 졸여줍니다. (반찬으로 적당한 짠맛이니 간장의 양을 조절해주세요). |
4. | 물이 절반 이상 졸아들면 고기를 결대로 찢어 넣고 편 썰어놓은 마늘과 어슷썰기한 고추를 넣고 끓여줍니다. |
설탕 없는 장조림의 1인분에는 45칼로리가 있습니다.
칼로리 분석: 16% 지방, 30% 탄수화물, 55% 단백질.
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식사유형별 필터 |
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